Любимой женщине

Первый взгляд -
                не случайная встреча,
Не скупилась на счастье судьба,
Подарила тот летний вечер
И свела нас с тобой навсегда.

Я тебя познаю, я тебя постигаю
И целую душой, и душой обнимаю,
Я в плену колдовства
                обольстительных чар,
Так прекрасен волшебный,
                любовный угар!
С нами чудо творит лишь любовь,
И слагает душа свои песни из слов,
В них рефреном звучит:
                «Я тебя люблю!»
И сберечь это чудо я Бога молю.
Невозможно прожить без любви,
Помню взгляд и улыбки твои,
Ты – моя половинка,
                моё совершенство,
Ты – награда моя и блаженство.

До сих пор я тебя познаю, постигаю,
Словно тайную книгу меж строчек читаю,
И не просто люблю – я тебя обожаю
И своею счастливой судьбой называю.


Рецензии