что сеял, то пожнёшь потом...

Остались пешками навек
Мои несбывшиеся цели...
Бесславно годы пролетели.
Без всплесков,рубежей и вех.
Я думала;"Ну вот начну!"
И начинала...и бросала...
Жила средь этого развала
У призраков своих в плену...
Мне думалось,что жизнь длинна,
Что многое ещё успею...
Но жизнь умнее и мудрее:
Я не успела ни хрена!

Мечты мечтами, труд трудом:
Что сеял,то пожнёшь потом.

2012 год


Рецензии
Мечты, мечты...

Светлана Малевская   15.05.2018 07:28     Заявить о нарушении