Мы давно друг друга не слышим

Мы давно друг друга не слышим,
И не видим друг друга в астрале.
Разлетаются синие птицы
Зерна проса клевать в амбаре.

Звезды нам уже не мигают.
Нет, мигают, по одиночке.
Новой девы руку сжимаешь
И глядишь загадочно в очи.

Ручейком студеным по камню
Убегает печаль-тревога.
Лишь качаются дикие травы
Неотступно зовя в дорогу.


Рецензии