Названия нет

Кто мы такие? Почему мы смеёмся?
Зачем кровоточат наши сердца?
Всё непостоянно, ведь знаем, что солнце
Совсем и не "Солнце", а большая звезда.

Названий так много. Мы ими играем.
И каждому смысл даём без причин.
Но каждый быть лучше на словах лишь желает.
Пора уж понять, что в словах нет души.

Вам можно не верить, но я так считаю:
Мы врём, для других размыкая уста.
И может быть, глупо, но метод я знаю:
Говори каждый раз, представляя себя.

И будет неважно: плохой ты/хороший.
Любой человек увидит своё.
Ведь самое главное, что раскроешь ты душу
И тебе не придётся отвечать за враньё..."


Рецензии