Ты один приток, я второй приток...

Ты один приток, я второй приток:
Мы с тобой на двоих – река.
на окне заморский расцвел цветок,
Укрепляя в корнях брега.
Солнце утром выкрасило восток,
И дорога вдвоем легка.

По утрам друг другу зеленый чай,
Черный вечером много лет.
Я иду домой – ты меня встречай,
Зажигай в коридоре свет.
Мы сажали деревья, а в этот май
Они дали свой первый цвет.

Реки входят в моря, и вода в прибой
Целой сущностью норовит.
Позабыв про страх, пустоту и боль,
Каждый день привнося любви,
Мы течем рекою вдвоем с тобой.
Я бросаю волну –
Лови.


Рецензии