Без пяти

Ты в умат, а я без ума от вида,
Но он ****ушный, и не стесняясь
Говорю вам – бездушный.
Вы не увидите здесь чувств,
Не говоря о любви.
Здесь эмоций, буйств
И танцев до : "не упади"
С криками, но без посмотри,
Сразу, сука :"бери":
За талию, грудь не важно,
Возьми и беги
К ней или к себе, не важно,
Просто пойми, уже без пяти.
Скоро рассвет
И впереди:
Либо утро без" ГоспОдь сохрани",
Либо «меня не сбереги»,
Но помоги и  не без пяти,
А ранее, когда мы не глупы,
А люди, мы не всегда кажемся зверьми,
Иногда мы можем быть людьми.
Но кто мы, ГОспод уследи
За нами на этом чертовом пути.
Есть и не согласные внутри
Системы глубокой пустоты
И простите им все до ****ы:
Ваши вкусы и объятия,
Для них это глупо,
Их души уже не взаперти
А вы, вы додумали рассвет
И не понимали, что закат впереди.
Для вашей души определены пути
И дьяволы, что с вами
Голову кружат в умат без пяти.


Рецензии