Потоки души

Пусть тянутся вверх потоки души
И разлетаются линиями,
С другими потоками соединяясь -
Как солнце горящими желтыми, синими,
Распространяя свет, тепло всему миру давая
Без разделений на - да или нет,
Любя, а не убивая.


Рецензии