Я родился и вырос вокруг пупа

Я родился и вырос вокруг пупа.
Умна ли мать моя женщина была или глупа,
Но забеременела от отца
(Дедал, ищи его до конца)
Говорят-признаются они тогда слегонца
Перебрали шампанского вина.
А через девять месяцев на свет появился я.

Интересно, хоть кого-то из детей перестройки зачали в трезвом уме и доброй памяти?
Люди налегают на бокал в трёх случаях:
Чтобы утолить печаль,
чтобы отпраздновать событие
или чтобы хоть что-нибудь случилось когда скучно и совсем ничего не происходит.
И дело здесь совсем не в темпераменте,
И не в моде.
Я живу в коробке в переходе
На личности
С каждым, кто предъявляет ко мне претензии.
«А сам-то ты чего добился в промежутке от стипендии до пенсии?!»
Жизненный опыт и три класса церковно-приходской - достаточный багаж знаний, чтобы держать кассу левой рукой,
Когда твоя правая рука на пульсе жизни,
А пульс твоей жизни отсчитывает Apple watch.
День, ночь - сутки прочь.
Главное - держать марку
На языке
Современного общества

Апрель, 2018
Прага


Рецензии