Лева и горка

Лева (в три года)
Стоит возле горки
Катятся с горки
Матвейки, Егорки
Лева за ними стоит
Наблюдает
Скатятся дети
Опять залезают
Весело всем, только
Лев стоит сбоку
- давай подсажу?
Здесь совсем невысоко!
- не надо! Ты что?
Я все вижу и знаю
Я себе голову здесь поломаю….


Рецензии