Пустой посыл

-"Пустой посыл. Чего же боле?
Творец лишь глупый идиот.
Не ведал радости ни горя,
Греховного сплетенья плод.

Эгоистичен, лицемерен.
До славы голоден, урод...
Глухой морали своей верен,
Отстаивая то, что сеет глупый сброд.

Бездушный взгляд сквозь пламя глаз.
Лишенные таланта руки.
Стеклянный лживый свой алмаз
Несет сквозь все мирские "Муки".

Опустошен подобно древу,
Гниющему в глухом лесу.
Все ждет удачного момента
Старухе затупить косу.

Лишь тленной смерти он достоин,
Отчаянья черной пелены.
Он не герой совсем, не воин,
Рассадник горечи и боли,
Противник Справедливой Воли,
Он не достоин видеть сны.

Да будет Божие Молчанье
Ответом на его мольбы!"


Рецензии