Заложник чувств

Заложник чувств своих увы
Признаться стыдно господа!
Я знаю, что мечты глупы
Но сердце проситься туда

Где милая моя стоит
Улыбкой озаряя свет
Но сердцу вновь отказ грозит
Кладу я на уста запрет


Рецензии