Я стихи вечерами пишу

Я стихи вечерами пишу,
Потрясённый, девчонка, тобой,
В них друзьям рассказать я спешу,
Что тебя увидал я другой.

Что тебя красивее не встретишь,
Что ты лучше и проще других,
Мне своею улыбкою слепишь
Светом глаз, мне таких дорогих.

Я пишу, а может напрасно,
Может ты совсем не такая
И улыбка твоя опасна
И ты… Ты совсем не простая.

Ну, а может, коварен и я,
И тебя хочу заманить,
Помогите же мои мне друзья,
Как с такими мыслями мне жить.


Рецензии