Я, Готова!

Я, готова дарить добро
До самого последнего вздоха
Не прося в замен серебро
Это ведь, малая  кроха

И оставлю частичку нутра
Пусть стучится в сердцах
Жизнь прекрасна цените ее
Все потом превратится в прах


Рецензии