Посвящение Е. Блохину

Рука тянулась к рифме и холсту,
А ей пророчили соху и кельму
Видать Планиду выбрал ты не ту
Мечтал о фее,а попал на шельму.

     Евгений,ты,пожалуй,прав
     Ты метил в крОвать,а влетел к ограде
     Не переделать бабий нрав
     Мы все самцы и папуасы в зоосаде.

Как ни крути вторичны мы всегда,
Мы мнили себя целью,а выходит средство
Нам счастье 5 секунд и 18 лет беда
И с Тигрою, с Горгоною соседство.

     Нас манит булок завиток
     Я не о сдобе,право,спор затеял,
     Кто в женских задницах знаток?
     Кто ржал,кто мял,а кто-то нервно блеял.

Итог един,ему ты не перечь
Попалась на твоём пути Эвропа
Награда Зевсу,Апису сиречь,
Где на весах качались и душа и жопа.



   13:44мин.15.05.2018г.


Рецензии
Спасибо!
Последнее слово, я бы заменил
на синоним меньшего размера.
В прочем, это уже вкусовщина...

Евгений Блохин   23.05.2018 02:33     Заявить о нарушении