3

Я бы закрыл глаза,
Чтобы не видеть обречённых лиц.
Я бы не слушал базар,
Слов колких как сотни спиц.
Я бы не чувствовал страха и стыда
И не трогал чужого, но!
Мне бы, не зачем было лезть сюда,
В это вонючее говно...
(Как грубо)
Общество- обратная сторона медали,
Обратная сторона меня.
И как бы себя вы не продавали,
В обществе проходится менять.
Это маска для социума,
Эта маска- для кого то ещё,
И когда люди сходят с ума-
Они путают их и теряют счёт.
Все так просто- есть правила,
Просто иди по тропе.
Мне давно эта идея понравилась,
Но всегда было не по себе.
Нам надиктовывают на ухо-
Интересы , желания , цель,
Но как не ищи место ,где мягко и сухо,
Все равно садишься на мель.
Вектор задан!
Вектор- вечно идти вперёд,
Бесконечная тропа, меж раем и адом
И никто не знает , что ждёт.
Попытки все объяснить- тщетны!
Попытки что то узнать -глупы!
Эти плоды - запретны,
Эти слова- тупы.
Кто он? Эталонный мерила.
Кто? все делит на добро и зло.
Вчера ты верил в Ярило,
Сегодня, просто в бабло.
Ценности- условности.
Пусто все это, как в ваших душенках.
Звери, в определенной родословности,
Чуть прижмёт- деретесь за тушёнку!
Я видел некоторое дерьмо.
Я слышал лжепророков!
И как тут не подходи с умом,
Все равно останешься с оброком.


Рецензии