В Вечность улетает наше время

"И Слово стало плотью, и обитало
с нами, полное благодати и истины..."
                Ин:1:14

В Вечность улетает наше время,
И никто не сможет задержать…
Пишется небесная поэма,
Под названьем «Божья благодать».

Каждый человек - закрытый космос,
Только Бог его может понять,
Он не зря имеет имя Логос,
Слово может в душу проникать.

Иисус – Податель благодати,
Даром Он спасение даёт,
Приглашает всех в Свои объятия,
Но, не каждый  человек к Нему идёт.

А ведь время на земле так мало,
Нам для жизни уделяет Бог,
Никого земля не удержала,
После смерти в Вечность марш-бросок.

Только Вечность разной у всех будет,
Кто-то в рай пойдёт, а кто-то в ад,
Потому что выбор дан нам людям,
И кто выберет Христа, тот будет рад.

Он один – Податель благодати,
Без Него в рай людям не войти,
Вовремя покаяться бы кстати,
И оставить скользкие пути.

А Христос Своей рукой пронзённой
В Царство Божье верных проведёт,
И откроет рай душе спасённой,
Где она навек покой найдёт.

На Земле для нас есть Божье Слово,
Вы в него вникайте каждый миг,
В нём открыта Истина Христова,
Бог не изменился, Он Велик!
               


Рецензии