Упрощённая система

Упрощённая система.
Всё не то. Не то, не то.
Толку мало, нет успеха
Через жадность занятой.
Сколько взглядов - столько мнений
На кольце простой игры,
Слушать можно, но не надо
Тех, кто прячется в шары.
Нужно-нужно развиваться
Через боль-комфорт души,
А не тратить жизнь напрасно
В околдованной тиши.


Рецензии