Отпущение

Спасибо, Господи, за то, что не покинул,
за то, что отпустил мои грехи,
и за преграды, что досель воздвигнул,
спасибо за любовь и за стихи..

За боль, что мне послал, за стон и слезы,
за радость новой жизни и за мать.
За то, что часом погружаюсь в грезы,
за то, что продолжаю уповать.

За сына, Господи, молиться не устану,
благодарю тебя за то, что он любим!
За то что в моей жизни нет обмана,
за то, что оптимизм непобедим!

Сегодня поняла — пришло прощенье,
свалился тяжеленный груз с души.
Себя я поздравляю с возвращением,
Меня лишь, Господи, оставить не спеши.


Рецензии