Автобус

Автобус красивый
Большой, мощный, синий!
Мы его ждали
И он подошел
Большие колеса
И двери большие
И в окна большие
Смотреть хорошо!
Автобус - трудяга
Людей всех развозит
А люди в заботах
Спешат кто куда
Руль крутит водитель
И в окнах мелькают
Дома, перекрестки
В больших городах


Рецензии