Просто знай

Ты когда-то любил меня,
А вот теперь ненавидишь!
Когда вечером грустным я,
Сказала, что с другим, увидишь.
 
Ты когда-то любил меня,
А вот теперь обзываешь.
Разозлила я в тот вечер тебя,
И ты меня навсегда посылаешь...
 
Я не буду прощения просить,
Все равно ты мне не веришь.
Но хочу я обвинения разъяснить,
За ночной, закрытой дверью.
 
Точно-точно теперь знаю я -
Ты рядом со мной не будешь.
Но скажу я тебе не тая,
И другого тоже не будет..
 
Мне сказали, что ты с другой
Может ревность, а может привычка…
В твоих мыслях не хочу быть одной
Вот и сказала. Но это ошибка!
 
Просто послушай меня, постой!
Всё, что сказала я – это сказка...
Не слышал главных слов, тот, другой...
Наше общение - чёрная краска...
 
Я не хочу, чтобы ты прощал...
Ведь этого я не достойна.
Но я хочу, чтоб ты это знал,
И тогда я буду спокойна…
 
Виолетта Бушуева.


Рецензии