На звезды почаще смотрите

На звёзды почаще смотрите
И вдаль устремите свой взор!
Ах, сколько же в мире открытий,
Какой бесконечный простор..!

Небесная гавань так манит,
Как бездна из света и тьмы,
В которой уснули туманы,
Блуждают как ангелы сны.

Как Душу свою успокоить...?
Вдыхать бесконечность стихий
И тихое звездное небо
Подарит нам вечность Любви...!

Валентина Быковская


Рецензии