Мультики России

Как же прекрасны,мультики России,
И без ума от них вся наша детвора.
Когда мы в детстве, бегали босые,
И нас не выгнать было со двора.

Были телевизоры не в моде,
Но в семидесятых,он вошёл в дома.
"Ёжик в тумане",появился вроде,
У Волка с Зайцем,завязалась кутерьма.

Ну а теперь не насмотреться,
Медведь и Маша лучший мульт.
Главное,как следует усесться,
Не выпускать из ручек пульт.

На вкусы все, смотрите дети,
Матроскин,Шарик и Барбос.
Наши фильмы,лучшие на свете,
Крошек доводящие до слёз.


Рецензии