Как мало для счастья нам надо

Как мало для счастья нам надо -
Над озером глянец заката,
Дыхание майского ветра
И мир с высоты 200 метров...

Лесов приглушенные ноты,
Щемящее чувство свободы...
Земля в предвкушении ночи -
Красива, свята, непорочна...

И росписью в небе огромном
Природы величье и скромность,
Тепло облаков золотое...
Такое вот счастье простое!!

Аленушка Легкая, 2018


Рецензии