Мужчина мой, родившийся в июле

Раздень меня, пусть с плеч падут тревоги,
Запутавшись в одежде,как в сетях,
Ведь я была так долго недотогой,
Что даже кожей ощущаю страх.

Мне дрожь свою унять отнюдь не просто,
И на осколки мысли в голове
Разбившись звонко, превратились в звезды,
Что шепчут неприличности луне.

Мне шаг к тебе - как по горячим углям,
Но вместе с тем, ты манишь, как свеча...
Мужчина мой, родившийся в июле,
Твоя любовь, как лава горяча,

Своим огнём ты сердце мне оплавил,
Своею лаской душу покорил,
Ты создал исключение из правил:
Меня пленив, свободу подарил!


Рецензии
Замечательный Стих !

Удачи и Тепла Вам !

Сергей Белоглинский   31.10.2019 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю)))очень приятно!

Евгения Евгеньевна Вавилова   05.11.2019 15:38   Заявить о нарушении