Судьба моя, как горькая подлива

Забудем всё, что было между нами
И вычеркнем из жизни десять лет.
Я ощущаю часто временами,
На серце шрам, в душе огромный след.

Но почему так жизнь несправедлива?
Таких семей, как наше - большинство.
Судьба моя, как горькая подлива,
Кому-то всё, кому-то ничего.

Уют семейный строить мы пытались,
Все десять лет, но сложно без любви.
Как вороньё завистники слетались,
Просил тебя, подруг останови.

Очаг семейный этим  остужала,
С подругой по душам, но не со мной.
Язык подруги жалил, словно жало,
Последний разговор всему виной.
 


Рецензии
Подруги, вы подруги!
Вы хуже зимней вьюги,
Отсюда и разлуки.. И ..
Горький в жизни след.....

Вера Долгова-Першинская   18.05.2018 20:36     Заявить о нарушении
Вера!
Вам женщинам видней.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   21.05.2018 18:31   Заявить о нарушении