любовь

любовь нечаянно нагрянет
когда её обычно ждёшь
и ароматами отравит
и бросит тело тут же в дрожь
сперва она тебя поманит
потом ты просто не уйдёшь
потом начнёт стучатся ложь
в себе философа найдёшь
заколосишся словно рожь..))


Рецензии