Безобразие

Девочки! Звучал её призыв:
Мужчины с человеком схожесть заблужденье!
Смутили благодарности призы
И отразили на странице жженье.

Сия заметка обращенье женское,
Есть разрешение в ответ  мужчинам,
Дать в смысл меж строчек в жесткое,
Причинно-следственной жучиной!

Во первых: ест большой обидой
Гордыня женского настроя,
И на судьбу бедою виды,
Напастью ропчет под перстой.

Конечно Муж в подобье Бога,
Имеет некие отличья с женщиной,
Но, с человеком в разности немного
Как раз ЕЁ фигура и уменьшена!

А в сущности душа и весом мозга,
В пропорции к объёму черепа,
Цинично утвержденье и громоздко
Наукой: в нём вес большим перечнем.

Известно больше цели и задачи,
Определяют пол ресурсом пользы,
Кому, чего нужнее? в жизни значит,
Тем и владеет! В этом пазлы прозы?!

А во вторых: к чему ведёт призыв?
К потере мужьей почести?
Тогда с кем заполнять разрыв,
Или В лесбийской тошности?

Раз в этом суть у кактуса?
Отличье с человеком несуразно,
В животном извращенье казусом...
Указка делом в безобразном!!

2012 


Рецензии