Цирк Шапито

Цирк приехал! Вот потеха!
На площадке у метро
Натянули стены, купол
Цирк приехал "Шапито"
А заборы все в рекламе
И рекламы все горят
Приходите с мамой, с папой
Приглашаем всех ребят
Будут крошки обезьянки
И умнейший большой слон
Держа хоботом букетик
Сделает для вас поклон
И собачки разодеты
В яркие наряды
Будут клоуны, гимнасты
Ждем вас всех ребята!


Рецензии