Крымский мост

Крым, Тамань соединить
-оказался вопрос прост.
Не за три бугра ходить,
а построить Крымский мост.

Мост не всем хоть по плечу,
царь не смог построить.
Слава Путину! По мосту лечу!
Чтоб Славу России утроить.

Гордость нашу за страну,
в душе каждый носит.
Только вот я не пойму,
тех, кто вызов бросил.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.