Монолог

Я,  мысленно, снова  к  тебе  обращаюсь…
Даже, когда ты ляжешь в кровать –
Будешь сто раз обо мне вспоминать!..
Мой запах,  мой  цвет,  моё стройное тело
Тебя, как магнит,  вновь  к  себе  поманят!
…Терпенья не хватит…, возьмёшь меня в руки
И нежно начнёшь разминать и ласкать...
От ласки твоей  стану  мягче я, где то…
Потом,  знаю,  станешь  меня   целовать!
Пока же – я  рядом,  и  очень  волнуюсь:
Ты чувствуешь,  как я  хочу  воспылать?!
Чтоб  страсть была яркою, словно комета!
И это – всю ночь,  чтоб с тобой  повторять…
Прости!  Не   могу  чувств  своих  я  сдержать,
Мой  милый,  любимый  Курильщик!
С любовью к тебе,
      Твоя – Сигарета…


Рецензии