Спрячь лицо, не смотри мне в глаза

Спрячь лицо, не смотри мне в глаза
Я терпеть не могу эти слезы
Сколько раз я вызов бросал
Непокорным, дурманящим грезам

Предо мной расходились пути -
Я не слушал ни сердце, ни душу
Все, что мне так хотелось найти
Я в мгновенье последнее рушил

Хоть теперь и потерян, но я
Не признаю свое поражение
Ты, наверное, кара моя
Но коль надо - умру я в сражении

Не ступлю на простую стезю -
Жизнь бороться с собой научила
Но холодную горечь побед, что я пью
Не понять той душе, что любила


Рецензии