Догони

Догони меня.
Я.
Я бегу от машин,
От людей, что-то нервно кричащих мне в спину.
Мне не нравится в мире нарядных витрин
И накачанных губ. Я хочу из кабины
Колеса очертевшего вырваться ввысь.
В бирюзовые дали, манящие светом.
Только знать бы, что вверх полечу, а не вниз,
Что расправлю уставшие крылья по ветру.

Догони меня.
Ты.
Так похожий на сон,
Так небрежно таскающий счастье в кармане.
Ты мой призрачный странник, я - твой горизонт.
Ты мне видишься в каждом весеннем тумане.

Я бегу от машин и стеклянных домов.
Время бьётся в висках всё сильней и сильнее.
И пока ещё действует магия снов,
Догони меня.
Вместе лететь веселее.


Рецензии
Браво! Я в восторге! Я уж думал ты перестала писать. Но, вижу, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Леонид Голышкин   18.09.2018 03:49     Заявить о нарушении