Виталий

К нам имя Виталий из Рима пришло.
Живительной силой росточком взошло.
Мечтательный парень, а значит - раним.
В своих начинаниях неутомим.
Уверенно к цели Виталик идёт,
И значит мечту свою скоро найдёт.
Виталий, Виталька, Виталик родной.
С тобой на край света, а лучше-домой!

15.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)


Рецензии