Ты меня на рассвете разбудишь...

Пара фраз - Ты мне в жизни Благая.
Пара слов -  я тебя обожаю.
Я года без тебя всё теряю.
Одинокую  жизнь полагая...

Всё печалятся наши морщинки, но Душа вновь как прежде летает.
Мне как пули в сердце слезинки.
Мне тебя так всегда не хватает

Ты не плачь, не грусти, Дорогая!
Мне уже ничего и  не снится.
Если стоя у самого края,
Нам теперь совершенно не спится.


Рецензии