Время

Никуда не убежать
И от судьбы не скрыться
Нет смысла жизнь всю проживать
Чтобы себе открыться

Одно лишь - только чтоб успеть
Жизнь мчится в эстафете
Одно лишь - заживо сгореть
Но в ярком белом свете

И каждый миг, что я живу
Пусть будет полным
Пускай к пучине я плыву
Сопротивляясь волнам

И я не буду больше ждать
Я медлил, не решался
Жизнь во всю силу проживать
Но шанс еще остался

Одно лишь - только чтоб успеть
О, дай мне еще время!
Как быстро должен я сгореть
За что дано мне это бремя?


Рецензии