Эх ты ветер, шалунишка

Эх ты ветер, шалунишка,
За проказничал опять!
Словно шкодливый мальчишка,
Город погрузил во мрак.

Темнота кругом,лишь ветер свищет.
Догорает на окне свеча,
В темноте дорогу путник ищет,
Даже кошка черная удивлена.


Рецензии