Благодарю, мой Бог, за искупление

Благодарю, мой Бог, за искупление,
За дар неизреченный и святой!
Пускай Твоя любовь благословением
Сопровождает путь житейский мой.
Возносятся молитвы в дали вышние –
Благодарю, благодарю Всевышнего!


Рецензии