Диана

Диана- энергичная
На месте не сидит.
Диана- гармоничная,
Людьми руководит.

Всё может эта девушка:
Станцует и споёт,
А голос её звонкий,
Невиданных красот.

Где джунгли, и лианы,
Вечнозеленый лес.
Как божество Диана,
Сошла для нас с небес.

15.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)
P/S Диана от имени римской богини луны и охоты Дианы - «божественная»


Рецензии