Даниил

Даниил спокоен и уверен.
Даниил учёным может стать,
Для него открыты настеж двери.
Только бы учёбу не проспать.
У Даниила есть потенциал,
Даниил наш интеллектуал.
В Библии написано друзья -
На иврите - "Бог ему судья".

15.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
P/S имя  Даниил от древнееврейского имени Данийель - «Бог мой судья»
(фото из интернета)


Рецензии