Резюме из послания Президента от 03. 12. 2015 года

Когда стоят задачи –
Их надобно решать!
А, ты, если не можешь –
Уйди! Не смей мешать!!
А, взялся, коль, за дело –
Срок надо соблюдать!
Если срываешь сроки –
То, будешь отвечать!..
Посланье Президента
Звучит не первый раз.
Но, много в нём моментов –
Не выполнен наказ!?
Конкретно: есть же люди,
Ответствен кто за то,
Что, деньги выделялись,
А, сделано – ничто…
Такое отношенье
Диверсии равно!
И с этих «диверсантов»
Спросить пора давно!
Причина объективна? 
Срок изменить дано...
А, если всё фиктивно –
С решёточкой окно!..
И, думает пусть трижды,
Во власть кто хочет сесть –
За «саботаж» и «терроризм»
Ответственность, ведь, есть!
Пора бы эту практику
На деле применить.
Тогда, на много лучше бы,
Давно мы стали жить.


Рецензии