Я никогда не встану на колени

Капля в вечном потоке
Вечная дерзость снов
Ложные света истоки
Ложная тяжесть оков

Бесконечная горечь побед
Бесконечная страсть испытаний
Ведь когда души уже нет
То не чувствуешь больше страданий
............................

И пусть не суждено мечтаньям сбыться -
Всегда есть алкоголь, чтобы забыться
И путь душа моя хрипит
И дико бьется в душном плене -
Но гордость мне молчать велит
Я никогда не встану на колени


Рецензии