Поиграем?

Тень блуждает в Лабиринте.
Зеркала. И лица, лица.
Для самой себя Спаситель,
Для себя же и Убийца.

Плачет Тень. И стёкла бьются.
Разлетаются осколки.
Отражения смеются.
Взгляды их хитры и колки.

Невидим, неосязаем,
Чую, где-то рядом бродишь.
Правил нет, мы оба знаем.
Поиграем? Чур, ты водишь!


Рецензии