Знать

Через тысячи лет
Через миллионы расстояний,
Я обязательно найду ответ,
Обязательно дождусь твоего признания.
Сердце желает знать ответ,
Внемлет голосу разума и совершенства.
 Я должна, я должна узнать,
Почему любовь бывает иногда
Горькая и грубая такая.
Я должна знать ответ,
Чтобы сыну или дочери,
Ответить на вопрос,
Почему папа где то есть,
Но мы совершенно не нужны ему...


Рецензии