Кровь пьют с жадностью мою!

Искусали комары,
Кровь пьют с жадностью мою!
Лучше бы больной вампир
Высосал мочу гнилую...

Но ведь нет!
Нужны им гены,
Для того, чтоб облеваться.
Наделил их Бог-Наш Гений,
Нашей кровью упиваться.

Закусали комары!
Кровь пьют с жадностью мою.
Точно так же, как и Вы
Превратили в быль свою.

Нет, ну кто такие, ну?!
Толстожопые уроды.
Сочинив одну х...ю,
Себя славите, как Боги.

Закусали комары
Толстопузые уроды...
Слава Богу, я-не Вы,
Я не предавал народа.
Свидетельство о публикации No305842 от 15 мая 2018 года


Рецензии