Старый напев

Девчонка с парнем дружится...
И на постели лужицы,
Как будто от весеннего дождя.
Но в жизни всё - как сложится!.. 
Глянь, волдыри на кожице…
И страшно в ожидании Суда.

Ой, страшно в ожидании Суда!

Уж скоро, безутешная –
По малолетству грешная, -
Сойдешь в пучину вечного огня.
И время как закружится,
И не поможет мужество,
И сгинешь, мир за "дурочку" кляня.

Да, сгинешь, всех за «дурочку» кляня!

Ведь говорила мама же:
«Презерватив – то самое,
Что сбережет от боли и стыда.
Пред каждым из соитиев
Опережай события,
И будешь перед боженькой чиста».

НЕ будешь перед боженькой чиста!!!


Рецензии