Катя

Катя, Катенька, Катюша.
Кем ты в жизни станешь?
Ты спортсменка, активистка,
Кем ещё предстанешь?

Разучила роль на сцене,
Снова поражаешь.
Честно служишь мельпомене,
Вечно удивляешь.

15.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)


Рецензии