Троянский конь - ДАИШ...

Война ДАИШ – лишь отвлекающий манёвр!..
Колонизация Европы – вот задача!
А, лидеры Европы не поймут такой игры.
А, значит, режиссёра ждёт удача!!

В Европе – Демократия!  И, беженцев принять
Европа всех должна. Определённо…
И, никому, пока что, не понять,
Что оккупация уже давно идёт!.. 
Она – огромна!

Оружием Европу – не достать…
Зато, Троянского коня подсунуть – можно!
С   ДАИШем  на Востоке, кто то, будет воевать…
А, вот отряды, что Европу наводнят,
С менталитетом европейцев –
Их заметить не возможно!..

Тут, главное, переломить баланс –
Чтоб «беженцев» превысились пределы!..
Чтоб африканцев  и  арабов
С  европейской кровь слилась,
Тогда – конец Европе, - станет делом!

Приблизится к осуществлению мечта –
Европа станет частью Халифата!
Там,  можно перейти и к покорению Москвы –
Россия и просторами, и недрами богата!..

Очнись, Европа! И поток останови!
Ведь сильные и молодые парни –
Не беженцы! Посланники они
Тех, кто придумал «беженцами»
Вам представить свою Армию!..


Рецензии