Моя любимая

Девушка, с кудрявыми волосами ,
Что так манит, день от то дня.
Что так сводит с ума, до безумия,
Слов, не хватит описать ее.
Ее локаны волос, ее губы ,
Что так сладок, словно мед .
Ее улыбка, ее речь, ее фигура,
Что так прекрасна, не описать картиной .
Ее руки, что так нежны, словно розы ,
Глаза, словно самый дорогой изумруд.
Не что не сможет, описать ее красоту ,
Вот как сильно, я ее люблю.


Рецензии