Ты ответишь мне вскользь

Ты ответишь мне  вскользь 
Стандартным набором фраз
Я улыбнусь через боль
Я не хочу показать сейчас

то что дорого и осталось в душе
то что черный ворон клюет ночью
а ты смотри вот мое сердце в руке
я сжимаю его мне уже не больно

надо держатся не показывать слез
я знаю тебя они не тревожат
их скроет этот майски дождь
скроет от всех меня и прохожих


Рецензии