Лайкнешь?

       Если где-то нету Вовки...

               Бу Хой Не Ли Бо


Ветер несет облака
В поле мотыги жужжат
Рев ишака над рекой
Разве покой разорвет

Шваркнет по крупу кетмень
Блох по бокам разогнав
Можно и дальше крутить
Облайканным старый чигирь*

Времени глядя в глаза
Чувствуешь шелест песка?
Тихий, как шаг муравья
Что не носил лабутен...



2018
Май

 

      *чигирь- водоподьемное устройство с колесом, которое кто-то  вращает...

     фото из интернета
      .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.